ГлавнаяРегистрацияВход ИНФОМИКСЕР Пятница, 19.01.2018, 18:10
  Заметки на рукаве Приветствую Вас Гость | RSS



Африканский вояж:
Африканский вояж. Смотреть ВИДЕО
Смотреть ВИДЕО

Песня фламинго:
Африканский вояж. Смотреть ВИДЕО
Смотреть ВИДЕО

 
 
Главная » 2009 » Сентябрь » 14 » Автоамфибии

Автоамфибии
15:35
АатоамфибииМосква - Одесса, купаемся в нетрезвом виде
 
В СМИ за последнее время сообщается о многих ДТП, одно ужаснее другого. На дорогах гибнут люди: от нашей бесшабашности, плохого состояния техники, отвратительной организации дорожного движения.

И это становится серьезной проблемой при стремительном росте числа автомобилей на дорогах и армией плохообученных новичков за рулем.

Пьяный водитель - это особая тема. Нетрезвый водитель, слабо контролирующий несколько десятков, а то и сотен лошадей под капотом своего автомобиля может натворить такое, что мало не покажется.

Но бывают и курьезы.
 
Москва, хоть и не приморскиЙ город, но, оправдывая свое звание порта семи морей, впереди всех по любителям плавания в автомобиле.

Ночью на набережной Академика Туполева водитель ВАЗ-2110 не справился с управлением и автомобиль, перемахнув тротуар и пробив чугунное ограждение набежной реки Яузы, упал в воду, сообщает "Интерфакс". В машине - три пьяные женщины. Все были спасены рабочими с близлежащей стройки и госпитализированы.

В этом случае обошлось без жертв, кроме материальных. Впрочем - железо оно и есть железо: было бы здоровье, а водку мы найдем!
 
А вот город Герой Одесса, где морем пронизана душа каждого жителя. Незадачливый пьяный водитель искупался в одесской гавани вместе со своей "Тойотой". Как сообщает РИА "Новый регион" (Ильяна Букина), его автомобиль на огромной скорости пробил ограждение на одесском морвокзале и упал в воду.

Морская вода, видимо, подействовала отрезвляюще - водитель самостоятельно выбрался из воды и сразу же был доставлен в больницу на машине "Скорой помощи".
 
На следующий день машину достали из воды (на фото). Дальнейшая судьба экстемала неизвестна. В ГАИ Одессы объявили этот инцидент вне своей компетенции, в ГУ МЧС Одесской области коментариев не дают, но признают, что проишествие с "Тойотой" действительно имело место. Кто-же там был за рулем? Фантом-везунчик?

Похоже ему некоторое время придется побыть без руля, впрочем Аренда Автомобилей в Одессе - сервис доступный каждому и достать парочку-другую "Тойот" не проблема.

А есть и совершенно безопасный вариант совместить необузданное желание прокатиться на автомобиле по морям-по волнам. В Одессе завсегда можно заказать
тюнинг авто. И вот уже вашему автомобилю соленая черноморская вода нипочем. Вперед, на сколько хватит бензина!
 
Для тех кто ценит свое время, пополнение счета через интернет необходимый сервис.
 

14-09-2009
.
Категория: Авто/Мото | Просмотров: 1593 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Разделы
Экономика и финансы [101]
Право, общество, здоровье [14]
Интернет, связь & ets. [5]
Авто/Мото [7]
Происшествия [4]
Разное [13]

Поиск на сайте

Выбрать тур:
Крым - 160x600

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Представительства:

 

Copyright Lom-Bard.Net © 2018Используются технологии uCoz