ГлавнаяРегистрацияВход ИНФОМИКСЕР Воскресенье, 19.11.2017, 06:02
  Заметки на рукаве Приветствую Вас Гость | RSS



Африканский вояж:
Африканский вояж. Смотреть ВИДЕО
Смотреть ВИДЕО

Песня фламинго:
Африканский вояж. Смотреть ВИДЕО
Смотреть ВИДЕО

 
 
Главная » 2010 » Октябрь » 22 » Железный Арни победил метророботов... (ВИДЕО)

Железный Арни победил метророботов... (ВИДЕО)
15:26
Арни победил метророботовПопытка остановить Терминатора окончилась провалом - метророботы предприняли захват губернатора Калифорнии на подступах к подземке, но лишь прищемили ему что-то чуть ниже пояса. А если Арни чего решил - он это сделает обязательно. Кумир миллионов в очередной раз доказал, что для него нет преград
 
Несгибаемому Терминатору, пожелавшему посмотреть на Московское метро, неожиданно пришлось вступить в борьбу с турникетом.
Арнольду Шварценеггеру, с 2003 года играющему свою самую блистательную роль губернатора штата Калифорния, видимо немного подзабылось, что бездушные машины куда беспристрастнее обычных людей и на них не влияет известность личности, с которой предстоит иметь дело.
 
Зная не по наслышке о широкой русской душе, Арнольд, видимо, решил, что для него открыты все двери в Москве, поэтому он и его свита пренебрегая услугами кассы на станции «Охотный ряд» смело направилась к турникетам. Двухметровые охранники политика, прилетевшие с ним из Америки и сотрудники ФСО, сопровождающие его в Москве, запросто перепрыгивали через заграждающие устройства. А вот Шварценеггера об особенностях работы турникетов московского метро никто не предупредил и Арни оказался зажатым турникетом где-то чуть ниже пояса (см. фото).
 
Арни борется с метророботом
 
Забавный инцидент вряд ли смутил высокого гостя - жизненно важные органы остались целы. Арни попадал и в более опасные переделки! Но только теперь осознав, что москвичи и гости столицы для проезда в метро покупают билеты, спасшийся от разъяренного турникета Шварценеггер с неизменной улыбкой сказал своему помощнику, не удосужившемуся приобрести проездные билеты, что-то вроде: - "ты тупая задница!"
 
Арни наслаждался красотами столичной подземки, а его попутчики, рядовые пассажиры, с трудом верили своим глазам - ведь с ними в одном вагоне ехал живой Терминатор. Все путешествие под землей от станции «Театральная» до «Новокузнецкой» и обратно заняло у губернатора Калифорнии около получаса.
 
Посмотрите ВИДЕО о незабываемой (как для Арни - я не знаю, но для москвичей-попутчиков - это точно) поездке в метро самого известного и любимого в народе политика:
 
 

По материалам «LifeШОУБИЗ»
11-10-2010


^Наверх


Категория: Происшествия | Просмотров: 2594 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
It's really great that peploe are sharing this information.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Разделы
Экономика и финансы [101]
Право, общество, здоровье [14]
Интернет, связь & ets. [5]
Авто/Мото [7]
Происшествия [4]
Разное [13]

Поиск на сайте

Выбрать тур:
Крым - 160x600

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Представительства:

 

Copyright Lom-Bard.Net © 2017Используются технологии uCoz