ГлавнаяРегистрацияВход ИНФОМИКСЕР Пятница, 19.01.2018, 18:22
  Заметки на рукаве Приветствую Вас Гость | RSS



Африканский вояж:
Африканский вояж. Смотреть ВИДЕО
Смотреть ВИДЕО

Песня фламинго:
Африканский вояж. Смотреть ВИДЕО
Смотреть ВИДЕО

 
 
Главная » 2009 » Сентябрь » 9 » Кризис повторится, ибо он неизбежен

Кризис повторится, ибо он неизбежен
16:45
Кризис повторится, ибо он неизбеженКризис повторится, ибо он неизбежен, считает великий гуру
 
Идейный отец нынешнего кризиса - великий финансовый гуру и экс-председатель Федеральной резервной системы США Алан Гринспен, занимавший этот пост с 1987 по 2006 годы не верит в то, что нынешний экономический кризис станет последним. Кризис повторится, но он будет отличаться от нынешнего, заявил Гринспен в своем интервью ВВС.
 
"Финансовые кризисы никогда не похожи друг на друга, но у них есть один фундаментальный источник, - отметил экс-руководитель ФРС. - Это неотъемлемая особенность человеческих существ, которая заключается в том, что во время долгих периодов процветания они думают, что так будет продолжаться всегда".
 
По словам Гринспена, текущий финансовый кризис был вызван спекуляциями на американском рынке плохо обеспеченной ипотеки - sub-prime. В то же время, по мнению финансиста, любой фактор способен стать причиной подобного коллапса. Если бы не проблема этих токсичных активов, "рано или поздно всплыло бы что-нибудь еще", - отмечает Гринспен, ибо, в конечном счете, все определяется "человеческой природой", полагает он.... Читать дальше >>
 

Сергей СЕРЕБРОВ
09-09-2009

Канализационные системы ЮНИЛОС АСТРА. Кнс, Система очистки сточных вод, ЛОС, Биологическая очистка сточных вод. В Сочи. В срок.
Установка Юнилос чрезвычайно проста в монтаже. Канализация для загородного дома, Ливневые очистные сооружения, Емкости из полипропилена, Очистные сооружения. В Санкт Петербурге. Дешево.
Станция ЮНИЛОС (СБМ) поставляется в собранном виде, за исключением вариантов доставки к месту монтажа без горловин по требованию условий перевозки негабаритных грузов. Автономная канализация, Септики для коттеджей, Септики, Очистка стоков. В Иркутске. Профессионально.
Септики Юнилос - сложные системы разработанные на основе чешских систем Топас (Topas). Канализационные насосные станции, Септики для коттеджей, Юнилос, Очистка стоков. В Новосибирске. Предоставляются гарантии.
В ЮНИЛОС Астра имеется два контура биологического удаления азота. Канализационные сооружения, Локальные очистные, Циклон, Монтаж. В Питере. Предоставляются гарантии.


.
Категория: Экономика и финансы | Просмотров: 935 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Разделы
Экономика и финансы [101]
Право, общество, здоровье [14]
Интернет, связь & ets. [5]
Авто/Мото [7]
Происшествия [4]
Разное [13]

Поиск на сайте

Выбрать тур:
Крым - 160x600

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Представительства:

 

Copyright Lom-Bard.Net © 2018Используются технологии uCoz